3 avr. 2017

Tarte aux myrtilles

Pré­pa­ra­tion : 10 mn Cuis­son : env. 20 à 25 mn à 180°
Photo de Tarte aux myrtilles

Ingré­dients

Pâte

  • 1 pâte sablée

Gar­ni­ture

  • 450 g de myr­tilles surgelées
  • poudre d’a­mandes
  • sucre en poudre

Recette

Sor­tir la pâte du fri­go 10 mn avant

Pré­chauf­fer le four à 180°

Mettre la pâte dans le moule, la piquer à la fourchette.

Faire pré­cuire la pâte pen­dant 67 mn sans garniture.

La sor­tir du four, recou­vrir d’une fine couche de poudre d’a­mandes, puis dis­po­ser les myr­tilles. Sau­pou­drer les myr­tilles d’un peu de sucre en poudre.

Enfour­ner pen­dant 2025 min à mi-hauteur.

Ser­vir tiède.