2 mai 2020
Tagliatelles au chou rouge & lardons
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h20
Ingrédients
Recette
- 1 chou rouge
- 1 sachet(s) lardons
- 1 grosse échalote
- 5 cl eau
- 5 cl vinaigre de miel
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère(s) à soupe huile pépins de raisin
- poivre
Je vous conseille de prendre vos lardons à la boucherie si vous pouvez, c’est encore meilleur ! Attention ne pas saler ce plat car les lardons suffisent à le faire.
Recette
Faire revenir les lardons dans un peu d’huile de pépins de raisins (ou huile neutre).
Ajouter la grosse échalote émincée. Laisser mijoter environ 5 mn.
Verser l’eau mélangée au vinaigre de miel et incorporer le cube de bouillon.
Poivrer un tout petit peu.
Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant environ 1 heure, puis découvrir pour que l’eau s’évapore pendant environ 15 mn.
Accompagner de tagliatelles.