2 mai 2020

Taglia­telles au chou rouge & lardons

Pré­pa­ra­tion : 10 mn Cuis­son : 1h20
Photo de Tagliatelles au chou rouge & lardons

Ingré­dients

Recette

  • 1 chou rouge
  • 1 sachet(s) lardons
  • 1 grosse échalote
  • 5 cl eau
  • 5 cl vinaigre de miel
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère(s) à soupe huile pépins de raisin
  • poivre

Je vous conseille de prendre vos lar­dons à la bou­che­rie si vous pou­vez, c’est encore meilleur ! Atten­tion ne pas saler ce plat car les lar­dons suf­fisent à le faire. 

Recette

Faire reve­nir les lar­dons dans un peu d’huile de pépins de rai­sins (ou huile neutre).

Ajou­ter la grosse écha­lote émin­cée. Lais­ser mijo­ter envi­ron 5 mn.

Ver­ser l’eau mélan­gée au vinaigre de miel et incor­po­rer le cube de bouillon.

Poi­vrer un tout petit peu.

Lais­ser mijo­ter à cou­vert à feu doux pen­dant envi­ron 1 heure, puis décou­vrir pour que l’eau s’é­va­pore pen­dant envi­ron 15 mn.

Accom­pa­gner de tagliatelles.