Sauté de veau aux légumes
Ingrédients
Plat complet
- 800 g de veau en gros morceaux
- 6 carottes
- 200 g champignons de Paris
- 8 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 3 cuillère(s) à soupe farine
- 1 bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 20 cl d’eau
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile neutre
- 1 sauteuse
- 1 cocotte minute
Pour 4 personnes environ
Recette
Eplucher les carottes, pommes de terre et champignons de Paris.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse. Le transférer dans l’autocuiseur préchauffé tout doux (sur 2) avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Fariner les morceaux de veau puis les faire revenir dans la sauteuse chauffée avec un peu d’huile neutre. Les mettre dans la cocotte minute.
Faire chauffer 20 cl d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes.
Ajouter les carottes en gros morceaux, les pommes de terre entières et les champignons de Paris coupés en lamelles.
Poivrer et saler l’ensemble.
Verser le bouillon.
Faire mijoter 40 mn à feu doux.
C’est un plat qui est encore meilleur réchauffé ;-) !