21 mars 2017
Poulet curry coco
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients
Viande
- 5 filets de poulet
- 1 oignon blanc (ou 2 selon goût)
- 1 petite boite de tomates pelées
- 20 cl de crème de coco
- 3 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 2 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- sel, poivre
- huile neutre (pépins de raisin, tournesol)
Recette
Emincer l’oignon et le faire cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Réserver.
Couper les escalopes de poulet en morceaux. Dans une sauteuse les faire dorer de chaque coté dans un peu d’huile.
Ajouter les oignons, le curry, le gingembre en poudre et mélanger.
Puis mettre les tomates pelées et la crème de coco. Cuire à feu moyen en laissant la sauce épaissir.
Faire mijoter 20 mn environ.
Accompagner de riz sauvage ou blanc ou de tagliatelles.