21 mars 2017

Pou­let cur­ry coco

Pré­pa­ra­tion : 15 mn Cuis­son : 20 mn
Photo de Poulet curry coco

Ingré­dients

Viande

  • 5 filets de poulet
  • 1 oignon blanc (ou 2 selon goût)
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 20 cl de crème de coco
  • 3 cuillère(s) à café de cur­ry en poudre
  • 2 cuillère(s) à café de gin­gembre en poudre
  • sel, poivre
  • huile neutre (pépins de rai­sin, tournesol)

Recette

Emin­cer l’oignon et le faire cuire dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne trans­lu­cide. Réserver.

Cou­per les esca­lopes de pou­let en mor­ceaux. Dans une sau­teuse les faire dorer de chaque coté dans un peu d’huile.

Ajou­ter les oignons, le cur­ry, le gin­gembre en poudre et mélanger.

Puis mettre les tomates pelées et la crème de coco. Cuire à feu moyen en lais­sant la sauce épaissir.

Faire mijo­ter 20 mn environ.

Accom­pa­gner de riz sau­vage ou blanc ou de tagliatelles.