19 mars 2017

Pou­let basquaise

Pré­pa­ra­tion : 15 mn Cuis­son : 30 mn
Photo de Poulet basquaise

Ingré­dients

Viande

  • 5 pilons de poulet
  • 1 bocal de poi­vrons rouges pelés (ou 2 poi­vrons frais)
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 2 gousses d’ail
  • 1 gros oignon blanc
  • sel, poivre
  • 1 verre d’eau

Recette

Emin­cer l’oi­gnon et le faire cuire dans une poêle jus­qu’à ce qu’il devienne trans­lu­cide. Réserver.

Dans une sau­teuse faire dorer les pilons de chaque coté dans un peu d’huile d’olive .

Puis ajou­ter les oignons, les poi­vrons rouges cou­pés en gros mor­ceaux et les tomates pelées cou­pées en 2.

Ver­ser un verre d’eau puis saler, poivrer.

Faire mijo­ter 30 mn envi­ron (à couvert)

Accom­pa­gner de riz.