16 nov. 2019

Piz­zas à l’indienne

Pré­pa­ra­tion : 15 mn Cuis­son : env. 20 mn à 200°
Photo de Pizzas à l'indienne

Ingré­dients

Pâte

  • 24 cl d’eau
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 480 g de farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café de levure boulangère

Pour les pres­sées : 2 pâtes à piz­za fines rectangulaires 

Gar­ni­ture

  • 5 esca­lopes de poulet
  • 1 filet d’huile au choix (pépins de rai­sin ou tournesol)
  • 1 brique de crème de coco
  • 3 cuillère(s) à café de cur­ry en poudre
  • olives noires
  • 1 filet d’huile d’olive

Recette

Pré­chauf­fer le four à 200°

Cou­per les esca­lopes de pou­let en cubes moyens

Les faire reve­nir (sans les dorer, sinon les mor­ceaux seront secs) dans une sau­teuse ou poêle avec un peu d’huile, réserver

Cou­per la pâte en 2 et éta­ler sépa­ré­ment, les dis­po­ser cha­cune sur une tôle

Recou­vrir la pâte de crème de soja semi-épaisse

Dis­po­ser les mor­ceaux de pou­let sur la crème

Par­se­mer de cur­ry irré­gu­liè­re­ment à l’aide d’une cuillère à café

Pour finir, mettre les olives et un filet d’huile d’o­live sur le tout

Enfour­ner et cuire 20 mn envi­ron à 200°