16 nov. 2019
Pizzas à l’indienne
Préparation : 15 mn
Cuisson : env. 20 mn à 200°
Ingrédients
Pâte
- 24 cl d’eau
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 480 g de farine de blé
- 1 cuillère(s) à café de levure boulangère
Pour les pressées : 2 pâtes à pizza fines rectangulaires
Garniture
- 5 escalopes de poulet
- 1 filet d’huile au choix (pépins de raisin ou tournesol)
- 1 brique de crème de coco
- 3 cuillère(s) à café de curry en poudre
- olives noires
- 1 filet d’huile d’olive
Recette
Préchauffer le four à 200°
Couper les escalopes de poulet en cubes moyens
Les faire revenir (sans les dorer, sinon les morceaux seront secs) dans une sauteuse ou poêle avec un peu d’huile, réserver
Couper la pâte en 2 et étaler séparément, les disposer chacune sur une tôle
Recouvrir la pâte de crème de soja semi-épaisse
Disposer les morceaux de poulet sur la crème
Parsemer de curry irrégulièrement à l’aide d’une cuillère à café
Pour finir, mettre les olives et un filet d’huile d’olive sur le tout
Enfourner et cuire 20 mn environ à 200°