6 oct. 2023
Muffins pommes chocolat
Ingrédients
Recette
- 300 g farine
- 160 g sucre blanc
- 8 cuillère(s) à soupe lait d’amande
- 2 oeufs
- 100 g margarine à cuisiner
- 100 g palets ou pépites de chocolat noir
- 2 pommes
- ½ cuillère(s) à café levure chimique
- caissettes à muffins
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Battre les 2 oeufs, ajouter la margarine, puis le lait d’amande et fouetter le tout.
Mélangez dans un saladier à part la farine, le sucre et la levure puis incorporer dans la pâte. Fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Ajouter les pépites et les morceaux de pommes à la préparation.
Versez aux 3⁄4 dans des moules à muffins.
Enfourner 45 minutes environ.
Déposer sur un grille pour refroidissement.