6 oct. 2023

Muf­fins pommes chocolat

Photo de Muffins pommes chocolat

Ingré­dients

Recette

  • 300 g farine
  • 160 g sucre blanc
  • 8 cuillère(s) à soupe lait d’amande
  • 2 oeufs
  • 100 g mar­ga­rine à cuisiner
  • 100 g palets ou pépites de cho­co­lat noir
  • 2 pommes
  • ½ cuillère(s) à café levure chimique
  • cais­settes à muffins

Recette

Pré­chauf­fer le four à 180°.

Battre les 2 oeufs, ajou­ter la mar­ga­rine, puis le lait d’a­mande et fouet­ter le tout.

Mélan­gez dans un sala­dier à part la farine, le sucre et la levure puis incor­po­rer dans la pâte. Fouet­ter jus­qu’à ce que la pâte soit lisse.

Eplu­cher les pommes et les cou­per en petits morceaux.

Ajou­ter les pépites et les mor­ceaux de pommes à la préparation.

Ver­sez aux 34 dans des moules à muffins.

Enfour­ner 45 minutes environ.

Dépo­ser sur un grille pour refroidissement.