4 févr. 2021
Lentilles corail au paprika & poivrons
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients
Garniture
- 1 verre de lentilles corail
- 5 poivrons en bocal
- 2 échalotes
- 2 cuillère(s) à café de paprika
- sel
- 1 cuillère(s) à soupe huile d’olive
Vous pouvez utiliser un oignon à la place des échalotes. La cuisson varie selon les lentilles, il faut donc goûter pour savoir quand la cuisson est parfaite !
Recette
Faire revenir les échalotes dans une sauteuse ou un wok jusqu’à ce qu’elles soient transparentes. Ajouter les poivrons coupés en morceaux (après les avoir préalablement débarrassés de leurs graines).
Rincez les lentilles corail à l’eau froide.
Les ajouter dans la sauteuse avec 2 verres d’eau froide et le paprika.
Bien mélanger. Faire cuire doucement et rajoutant de l’eau quand c’est nécessaire (un peu comme un risotto).
Cuire entre 30 et 40 mn.
Saler à la fin de la cuisson.
Servir accompagné de riz basmati.