23 févr. 2022
Gâteau ultra moelleux sans lactose
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients
Préparation
- 4 oeufs
- 200 g sucre
- 10 cl huile neutre
- 225 g farine
- 1 cuillère(s) à café bicarbonate
- 1 sachet(s) sucre vanillé
- 1 petit peu de margarine
Délicieux fourré avec une confiture ou du nocciolatta (pâte à tartiner sans lait) !
Recette
Préchauffer le four à 180°. Margariner un moule à manqué (ou autre forme).
Fouettez les oeufs entiers au robot, ajouter le sucre et battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Insérer petit à petit l’huile au mélange.
Quand le mélange est bien lisse ajouter la farine préalablement mélangée au bicarbonate puis le sucre vanillé.
Faire cuire environ 40 mn.
Couper des parts et garnissez-les de la confiture ou pâte à tartiner de votre choix ! Un vrai délice !