28 janv. 2021

Gâteau nature

Pré­pa­ra­tion : 15 mn Cuis­son : 40 mn
Photo de Gâteau nature

Ingré­dients

Recette

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère(s) à café de bicarbonate
  • 230 g de mar­ga­rine fondue
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs

Déli­cieux nature ou avec de la confi­ture au milieu. 

Recette

Pré­chauf­fer le four à cha­leur tour­nante à 180°.

Sépa­rer les blancs des jaunes.

Mon­ter les blancs en neige. Réserver.

Fouet­ter le beurre fon­du avec le sucre. Ajou­ter les jaunes d’oeufs, la farine préa­la­ble­ment mélan­gée avec le bicarbonate.

Incor­po­rer les blancs délicatement.

Ver­ser dans un moule margariné.

Enfour­ner 40 mn environ.