Gratin de gnocchis aux petits légumes
Ingrédients
Préparation
- 1 échalote
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 5 tomates confites (ou tomates cerise)
- huile d’olive
- 1 fromage de brebis type Etorki / ou chapelure
- 250 g gnocchis
- thym
Recette
Faire revenir dans une sauteuse l’échalote dans un filet d’huile d’olive, ajouter les carottes coupées en petits dés et un fond d’eau et faire cuire environ 10 mn.
Ajouter les courgettes coupées en petits dés également.
Faire cuire en remuant souvent.
Ajouter les tomates séchées ou tomates cerises.
Faire bouillir l’eau dans une cocotte, ajouter du gros sel puis les gnocchis, les sortir à l’écumoire dès qu’elles remontent à la surface. Les mettre dans un plat à four.
Mélanger la poêlée de légumes avec les gnocchis dans le plat à four. Parsemez de thym.
Recouvrir de fromage de brebis que vous aurez préalablement râpé. Pour les intolérants il suffit de remplacer le fromage par un peu de chapelure :).
Verser un filet d’huile d’olive.
Faire gratiner au grill pendant 15 minutes environ (grill 3)
Servir et déguster !