22 janv. 2017
Crêpes sucrées
Préparation : 1 h de repos pour la pâte
Ingrédients
Pâte
- 180 g de farine
- ½ l de lait d’amandes
- 50 g de sucre
- 4 oeufs
- 60 g de beurre végétal (type St Hubert bio) ou beurre mou
- 1 pincée de sel
- 2 cuillère(s) à café de rhum (facultatif)
Pour 17 crêpes environ
Garniture
- tout ce que vous voulez ;)
Recette
Mélanger la farine, le sucre et 1 pincée de sel
Creuser un trou au milieu du mélange
Casser les oeufs et les mettre au milieu
Tourner à la cuillère en bois en partant du centre pour incorporer petit à petit la farine
Quand la pâte est épaisse et lisse, ajouter le beurre fondu puis mélanger
Délayer avec le lait sans cesser de tourner
Laisser reposer la pâte au moins 1 h