16 févr. 2017
Crumble aux fruits rouges
Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 30 mn à 210°
Ingrédients
Pâte
- 125 g de beurre végétal (type St Hubert BIO) mou (sorti du frigo 10 mn avant préparation)
- 150 g de sucre roux (type Markal)
- 150 g de farine de blé
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
Pour 6 à 7 personnes
Garniture
- 650 g de fruits rouges surgelés ou fruits frais en saison
Recette
Sortir le St Hubert bio environ 10 mn avant
Préchauffer le four à 210°
Beurrer un plat à four
Verser les fruits rouges dedans (sans décongélation préalable)
Mélanger le sucre roux, le sucre vanillé et la farine
Ajouter peu à peu le beurre végétal en morceaux et mélanger du bout des doigts de façon à obtenir des petits morceaux grumeleux
Recouvrir les fruits rouges avec la pâte
Enfourner et cuire 30 mn environ